Featured Post

Bunda Herni Magnet Ribuan Peserta Jalan Sehat dan Senam Satu Bintang Di Probolinggo

Gambar
KRAy Heriatie Sriana Munasari (Bunda Herni), politisi Partai Demokrat, calon legislatif (Caleg) DPR-RI daerah pemilihan (Dapil ) 2  Jawa Timur. (berkerudung putih) Pasuruan-PaslineNews Ribuan orang tumpah ruah di Lapangan  Kedungsari, Desa Kedungsari, Kecamatan Maron, Kabupaten Probolinggo, untuk  mengikuti kegiatan Jalan Sehat dan Senam Satu Bintang Bersama Bunda Herni, Minggu (03/12/23) pagi. Bunda Herni, sapaan akrab KRAy Herniatie Sriana Munasari, politisi Partai Demokrat, calon legislatif (Caleg) DPR-RI daerah pemilihan (Dapil ) 2  Jawa Timur, Kota dan Kabupaten Probolinggo -Pasuruan ini menjadi magnet ribuan masyarakat dan kader Partai Demokrat untuk hadir mengikuti jalan sehat bertabur hadiah menarik dan hadiah utama dua ekor sapi. Ketua Panitia, Amad menuturkan, bahwa jalan sehat ini bertujuan untuk  menyehatkan masyarakat dan merangkul UMKM (Usaha Menengah, Kecil, Mikro) Probolinggo sebagai kekuatan ekonomi masyarakat. "Kegiatan jalan sehat ini selain menyehatkan masyarak

Komitmen Dukung Ganjar-Mahfud, Relawan KNPP-GP Pasuruan Gelar Deklarasi Sekaligus Peresmian Posko Pemenangan.

Jajaran pengurus KNPP-GP berfoto bersama


Pasuruan-PaslineNews

Dukungan publik Pasuruan untuk Pasangan Ganjar Pranowo–Mahfud MD Presiden 2024 terus bergelora. Siang ini perwakilan masyarakat dari  tiap kecamatan se-Pasuruan Raya melaksanakan konsolidasi dan berkomitmen bersama mendeklarasikan diri sebagai relawan Komite Nasional Pemenangan Presiden–Ganjar Pranowo (KNPP – GP) Pasuruan Raya, di Posko Pemenangan Ganjar-Mahfud, Jalan Raya Beji No.36, Kecamatan Beji, Kabupaten Pasuruan, Minggu (05/11/23).


Ketua KNPP-GP Pasuruan Raya Muhammad Khoirul mengatakan, pihaknya melakukan konsolidasi membangun komitmen untuk terus menggelorakan kemenangan Ganjar-Mahfud hingga ke pelosok-pelosok di kawasan Pasuruan.


 “Konsolidasi ini untuk menyepakati bersama atas nama Relawan KNPP GP, kami terus menggelorakan kemenangan untuk Ganjar–Mahfud hingga ke Pelosok Pasuruan," ujar M.Khoirul.


Dia menambahkan, acara deklarasi dan konsolidasi tersebut, sekaligus meresmikan Posko Pemenangan Ganjar Pranowo–Mahfud MD, di Jalan Raya Beji No.36, Kecamatan Beji, Kabupaten Pasuruan.


"Posko Pemenangan itu menjadi tempat menjalin kerjasama relawan pemenangan Ganjar-Mahfud di Pasuruan Raya. Dan menjadi markas untuk berkolaborasi, bekerjasama dengan kelompok relawan Ganjar-Mahfud lainnya untuk  bergerak bersama berjuang meyakinkan publik agar memilih pasangan Ganjar-Mahfud di pilpres tahun 2024 nanti," ucap Khoirul 


Deklarasi KNPP-GP Pasuruan Raya tersebut  mendapat dukungan sepenuhnya dari Drs.Eddy Paripurna, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur dari Fraksi PDI Perjuangan. Eddy Paripurna yang pernah menjabat  Wakil Bupati Pasuruan periode tahun 2008-2013, menyatakan siap mendukung setiap kegiatan relawan pemenangan Ganjar Mahfud. "Saya sebagai Kader PDIP siap mendukung setiap kegiatan relawan demi pemenangan Ganjar–Mahfud ," ucap Esdy Paripurna.


Diketahui, dalam deklarasi tersebut telah terbentuk susunan Pengurus KNPP-GP Pasuruan Raya, Ketua diemban oleh Muhammad Khoirul; Sekretaris oleh Asworo; Bendahara oleh Eliyah Nurlicha. Dan juga telah terbentuk Koordinator Kecamatan di seluruh Pasuruan.


Wartawan : Mulyo 

Komentar

  1. Mantap...insyallah Ganjar-Mahfud menang satu putaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doa restu seluruh rakyat Indonesia khususnya warga Pasuruan dukung Ganjar-Mahfud Presiden dan Wakil Presiden RI di Pilpres 2024.

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Anggur Wirogunan Andalan Pertanian Kota Pasuruan

Porprov Jatim VIII /2023, Kontingen Kota Pasuruan Tanpa Pencak Silat

Daftarkan 30 Bakal Calegnya, Partai Gerindra Bertekad Menang di Kota Pasuruan